济南市吕剧院开展“两学一做”学习教育活动

发布日期:2017-10-12访问次数:字号:[ ]


9月30日上午,在济南市吕剧院2017年度国家艺术基金传播交流推广资助项目“百年鲁韵•千里乡情——优秀剧目吕剧《逼婚记》东北三省巡演”的途中,借用吉林人民大剧院三楼会议室由济南市吕剧院书记、院长张玲带领剧院党员、中层领导干部,学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神,助力十九大胜利召开。

会上,张玲院长带领大家一起学习了,人民日报评论文章《选出好干部用上真人才》、《从严管理监督干部 促进忠诚干净担当》《从严管党治党 责任扛在肩上》。要求大家要深刻学习领悟习近平总书记在7月26日省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,全体党员干部要以团结和谐的面貌迎接十九大,把学习效果体现在工作中,高度重视和切实抓好剧院的演出工作,把工作做细做实。结合当前实际工作把东北三省的巡演工作做好。每一位党员、中层干部都认真学习并做了记录。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统