国家艺术基金2017年度传播交流推广资助项目济南市吕剧院优秀剧目《逼婚记》东北三省巡演在辽源红旗大戏院精彩上演

发布日期:2017-10-13访问次数:字号:[ ]


 

 

在结束柳河影剧院的演出后,济南市吕剧院的演职人员来不及休息,当晚卸台、装车接着奔赴吉林水源。10月7、8日下午,在吉林辽源红旗大戏院,为观众演出了吕剧《逼婚记》,受到观众的热烈欢迎和一致好评。

       7日上午,在红旗大戏院门口装台人员卸车时,就围满了很多观众前来咨询演出时间,观众的观看热情非常高涨,表示要来看山东吕剧。很多观众担心没有买票无法看演出,济南市吕剧院的工作人员告诉观众,本次演出是国家艺术基金资助项目为公益惠民演出,不用买票就可以观看。这两天的演出,每天开演前一个半小时观众已纷纷入场,并向剧院工作人员询问吕剧及《逼婚记》的演出情况,剧院工作人员向观众发放《逼婚记》的说明书、观众调查表,并向观众介绍了吕剧的特点及吕剧《逼婚记》的剧目发展史。观看演出后观众表示:“从来没看过吕剧,这是第一次看,开始担心听不懂,没想到吕剧这么通俗易懂,演员表演的很精彩,希望以后有机会还能看到吕剧”。观众的热情,同样也感染了演员的演出激情,观众的喜爱给予了我们最大的鼓舞和动力,吉林省的演出已告一段落,我们将会带着同样的热情奔赴下一站——黑龙江省,把精彩的演出带给所有东北的父老乡亲!



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统