济南儿艺2017年“儿童戏剧进校园”公益演出活动正在进行

发布日期:2017-10-13访问次数:字号:[ ]


近日,济南儿艺2017年“儿童戏剧进校园”公益演出活动正在顺利进行。至本月底,济南儿艺经典童话剧《丑小鸭》将先后走进平阴、市中、章丘、长清、商河、济阳等区县小学校园,为济南儿童送上22场活泼精彩的儿童剧。      

继10月10日至11日在平阴县实验学校、孝直镇学校、滦湾镇学校演出四场《丑小鸭》后,10月12日,济南儿艺继续走进济南育才中学小学部、泉欣小学,为市中区小学生送去了这部经典的励志童话剧,为孩子们带去艺术和欢乐。

金秋十月,凉风飒爽,各小学校园操场上却处处洋溢着热情和喜悦,台上歌舞悠扬演绎着生动的故事,舞台下小学生们抚掌欢笑和演员们游戏互动,感受着丑小鸭成长蜕变的动人历程,在戏剧的海洋中体验艺术的魅力,思考生命的哲理。

济南儿艺“儿童戏剧进校园”公益演出活动自开展以来,已为省内众多中小学校的学生送去了丰富多彩的精神食粮,得到了广大师生和家长的认可和喜爱。市儿艺希望能有更多的机会把优秀儿童剧带到更多的孩子们面前,为他们普及戏剧艺术,培养良好的道德品行,护助每一名少年儿童健康快乐成长。

本月校园演出结束后,儿艺仍将于下月在槐荫、高新区继续开展“儿童戏剧进校园”公益演出活动,预计演出14场。

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统