平阴县公共文化服务体系建设干部职工综合素质提升培训班开班

发布日期:2017-10-23访问次数:字号:[ ]



    10月16日,平阴县公共文化服务体系建设干部职工综合素质提升培训班在济南市委党校开班。市文广新局副局长孙亮,县领导王相强、侯秀贞出席开班仪式。

挂职县委常委王相强主持开班仪式。副县长侯秀贞作动员讲话,她从认清形势,提高新认识;把握关键,实现新提高;严明纪律,确保新实效三个方面对参训人员提出了明确要求。要求大家结合新时期下公共文化服务工作的特点,着力提高自身政治素质、业务水平和知识水平,全面提升公共文化服务工作能力,成为政治上靠得住、工作上有本事、作风上过得硬、能够担当得起发展重任的文化干部。

本次培训由平阴县县委组织部、县委党校和县文广新局联合举办,为期六天,安排了公共文化服务保障法学习和解读、加强文物保护项目管理,严格规范专项资金使用、博物馆馆藏管理、文化执法知识、新常态下我国文化产业发展研究、非遗保护与传统文化和党建知识等专题讲座。最后集体赴临沂现场观摩,接受红色革命传统教育。全县公共文化服务体系建设干部职工骨干共40人参加了培训班。(平阴县文广新局  张秀洁)



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统