喜庆十九大 天桥区走基层文化惠民活动持续开展

发布日期:2017-10-31访问次数:字号:[ ]


       为庆祝党的十九大胜利召开,推动城乡之间、群体之间公共文化服务均衡发展,连日来,天桥区文化局相继走进老年公寓、农村、学校开展文化惠民活动,努力提高不同群体的文化获得感。

       10月23—30日重阳节期间,组织戏曲、综艺队伍走进晚晴老年公寓、大桥敬老院、大庄幸福苑等开展文化惠老活动,共举办慰问演出16场,营造了尊老敬老爱老的浓厚氛围。

       10月30日下午,邀请市儿童艺术剧院走进堤口路小学开展公益演出,为900多名小学生表演儿童剧《丑小鸭》,现场气氛活跃,演员们用生动的表演吸引了孩子们,寓教于乐。11月3日,市儿艺将走进29中继续上演儿童剧。  

       10月30日晚上,在大桥杏园村举办了文化下乡惠民演出,文化馆业务干部、艺术团与当地文艺队伍同台表演。下一步,天桥区文化局将针对农民需求,继续走进农村开展惠民演出,为脱贫攻坚和美丽乡村建设助力添彩。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统