万场“泉城清风·廉政主题电影放映季”活动圆满完成

发布日期:2017-11-14访问次数:字号:[ ]


“泉城清风·廉政主题电影放映季”活动自6月23日-在济南市龙奥大厦启动以来,在7-9月的放映档期内共计放映廉政题材电影14973场,观影人次达300余万。

本次活动是济南市纪委、市监察局、市文广新局精心打造的一项廉政文化工程。由济南新农村数字电影院线有限公司负责具体实施,结合公益电影放映资源,精选《决不饶恕》、《反贪风暴2》、《检察长》、《子夜惊梦》、《母亲》、《家有贤妻》、《脱贫路上好支书》、《破局》、《这里没有硝烟》等多部优秀廉政主题电影在全市放映。此次活动受众广泛,除组织市直及县区的机关党员干部观看以外,还将放映活动纳入进社区、广场、工地、企事业单位、农村等“五进”计划,全市广大市民群众在免费观赏电影的同时,都受到了廉政思想的熏陶。

“泉城清风·廉政主题电影放映季”活动通过电影这种既通俗易懂又直观生动的方式向广大市民群众传递正能量,弘扬社会主义核心价值观,引领人们积极营造风清气正的社会氛围,受到观众的一致好评。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统