市文广新局参加“政务监督热线”节目

发布日期:2017-11-08访问次数:字号:[ ]


11月8日上午,市文广新局巡视员鲍立军到济南人民广播电台“政务监督热线”直播室,向社会各界介绍了市文广新局今年的重点工作及为民服务措施,现场受理了热线反映问题。

    鲍立军同志从九个方面介绍了今年以来文广新系统按照市委市政府“走在前列、争创一流”的要求,围绕453重点工作体系,脚踏实地,真抓实干取得的进展和成效。一是圆满完成承担的8大项50小项创建全国文明城市目标任务。二是扶持新建贫困村综合文化服务中心、改造提升贫困村文化大院进展顺利,确保完成全年任务。三是国家文化消费试点工作暨首届济南文化惠民消费季工作有序展开。四是第五届中国非遗博览会第一次筹备会议召开,筹备工作进入新阶段。五是艺术精品生产和展演创新发展,走在了全省前列。六是文化遗产保护传承工作成效明显。七是文化产业发展及对外文化交流成果丰硕。八是行业管理及综合保障有了提升,推进简政放权和全程网办,努力实现让企业和群众零跑腿或“最多跑一次”的服务目标;全面完成了“三级两会”、十九大等共计52天的重要保障期安播安保和网络安全任务。九是文化市场监管力度不断加强,确保了全市文化市场健康有序发展。

市文广新局局领导郭尚兰、孙亮、郭象峥、张军以及市文广新局、文化执法局相关处室负责人参加了“政务监督热线”直播节目。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统