济南市人大常委会视察全市公共文化服务体系建设情况

发布日期:2017-11-09访问次数:字号:[ ]


11月9日,市人大教科文卫委员会副主任委员孙法星带领教科文卫工作室一行5人对我市公共文化服务体系建设情况进行视察调研,济南市文广新局巡视员鲍立军和有关处室负责人陪同调研。

孙法星一行先后到天桥区图书馆、市中区图书馆实地察看了场馆的运行情况、管理服务情况,了解群众满意度和当前阻碍场馆发展的主要困难。随后,在市中区图书馆召开座谈会进一步了解全市公共文化服务体系建设情况。

座谈会上,济南市文广新局巡视员鲍立军汇报了我市公共文化服务体系建设基本情况、存在的主要问题和下步工作思路。在认真听取工作汇报后,孙法星表示,十九大提出了要把满足人民对美好生活的向往作为奋斗目标,公共文化服务要努力满足人民群众的基本文化需求,要进一步拓宽视野、统筹规划、创新思路、强化措施、扎实工作,不断提升我市现代公共文化服务体系建设水平,使城市和乡村的公共文化活动场馆更有吸引力,满足群众对文化生活的新期待。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统