市文广新局推出“三个一”活动打造廉政文化品牌

发布日期:2017-05-18访问次数:字号:[ ]


为加强廉政文化建设,持续打造“文化清风”廉政文化品牌,市文广新局组织开展“三个一”廉政文化活动,营造浓厚的廉政文化氛围。

一是举办一个月廉政主题展览。拟于7月份集中1个月的时间,举办“泉城清风·清廉主题齐鲁历代官员书画作品暨历史遗址图片展”,分别在龙奥大厦展出2周、市博物馆展出1个月,展出内容包括刘墉等10余位齐鲁历代清廉官员故事及作品、济南现存历代清廉官员和名仕的遗址、故居图片及故事。

二是放映一万场廉政主题电影。拟于7-9月在全市开展“泉城清风·廉政主题电影放映季”活动,放映片源和场次纳入全市公益电影“五进”活动,总场次不少于1万场。

三是组织一周廉政主题文艺演出。拟于国庆节前后集中1周时间,利用市区各大剧院举办“泉城清风·廉政主题文艺演出周”,每个剧院组织4-6场曲艺、歌舞、杂技、吕剧、京剧等专场演出。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统