马迎春同志被授予省富民兴鲁劳动奖章、张咏梅同志被授予市先进工作者荣誉称号

发布日期:2017-05-05访问次数:字号:[ ]


        近日,在山东省、济南市庆祝“五一”国际劳动节表彰大会上,市文广新局系统又有两名同志被授予荣誉称号,市群众艺术馆党支部书记、馆长马迎春同志被授予“山东省富民兴鲁劳动奖章”,市图书馆借阅部主任张咏梅同志被授予“济南市先进工作者”荣誉称号。

        马迎春和张咏梅同志是市文广新局系统优秀干部职工的代表,她们在各自的工作岗位上爱岗敬业,锐意创新,奋力拼搏,为我市文化事业建设发展做出了突出成绩。局系统广大干部职工要以他们为榜样,学习他们的优秀品质和先进事迹,大力弘扬劳模精神、劳动精神,在“打造四个中心、建设现代泉城”中争当先进,争创模范,力争为文化事业繁荣发展做出更大的贡献。(局工会)

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统