市文广新局主要领导带队督导检查消防安全工作

发布日期:2017-06-16访问次数:字号:[ ]


6月14日,市文广新局局长李守海带队对市区网吧和局属单位消防安全工作进行督导检查。

在槐荫区的网吧检查时,督查组重点对网吧消防通道、灭火器材配备、工作人员消防常识等进行了检查。在市图书馆、群众艺术馆和美术馆,督察组主要检查了各单位落实消防责任制、消防设施配备、应急演练及消防培训开展情况。

李守海局长指出,各级文化执法部门要按照“消防安全百日攻坚行动”部署继续加大全市网吧、娱乐场所的消防安全检查力度,保证全覆盖不留死角。消防安全工作要责任到人,继续加强与消防部门的工作联动,及时将检查情况通报消防部门,确保火灾隐患的整改落实。

李守海局长强调,局属单位一把手是安全生产第一责任人,要对安全工作负总责,要认真梳理排查消防隐患,对发现的问题务必整改到位,继续保持局系统安全工作良好态势。

市文广新局副局长刘兆元、罗明军参加督导检查。

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统