市文广新系统老艺术家座谈会召开

发布日期:2017-06-19访问次数:字号:[ ]


2017年6月16日上午,市文广新系统老艺术家座谈会在龙奥大厦召开。市文广新局局长李守海出席会议并讲话,副局长庄岩通报近年来全市舞台艺术创作生产基本情况及下一步工作打算。老艺术家代表董砚萍、丁小秋、姚忠贤、刘拥政、高锡禄、毕长江、刘广玺、朱小榕分别从各自的艺术领域就全市文化发展建言献策,提出建设性意见和建议。

老艺术家们一致认为,近年来济南市文广新局广大干部职工认真贯彻落实习总书记重要讲话特别是文艺工作座谈会讲话精神,紧紧围绕“打造四个中心、建设现代泉城”全市中心工作积极作为,文艺事业、特别是舞台艺术事业呈现出持续繁荣的大好局面。老艺术家们建议,要进一步加强专业人才培养扶持力度,努力推出更多舞台艺术精品,打造高素质人才队伍,多渠道增效创收,拓展演出市场,不断提高演职人员待遇,营造“出人出戏多演出”的良好氛围。

    李守海局长对老艺术家们坚守艺术理想、坚持艺术奉献、为泉城舞台艺术做出的积极贡献表示由衷钦佩,对老艺术家们为济南文化广电新闻出版工作提出指导性意见和建议表示诚挚感谢。同时希望老艺术家们继续发挥自身能量、整合资源优势,在艺术人才培养、艺术精品打造、创建文明城市等工作中发挥模范带头作用,共同推动济南文化艺术事业的发展繁荣。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统