局机关离退休老干部座谈会召开

发布日期:2017-06-20访问次数:字号:[ ]


6月15日下午,市文广新局召开离退休老干部座谈会。文广新局局长李守海同志主持会议,刘德如、王城等局等部分离退休干部代表参加会议。

座谈会上,李守海同志代表局党委向离退休老同志表示亲切慰问,恳请老同志对文化事业发展提出宝贵意见和建议。孙亮同志代表局党委通报了我局2016年工作开展情况、取得成效以及2017年工作目标。老同志们积极踊跃发言,纷纷表示虽然退休了,但会继续关心党和国家大事,继续为文化事业发展发挥余热,建言献策。希望局党委继续加大党风廉政工作力度,认真做好各项工作,多出精品,提高我市文化的影响力,希望重视、关心老干部生活,进一步落实老干部待遇。

李守海同志感谢老领导、老干部对局党委工作的关心和支持,表示要从讲政治的高度对待老干部工作,带着感情为老干部做好保障工作,不折不扣地落实老干部政治、生活和医疗待遇等政策,积极创造条件,组织老干部开展政治学习和参观考察活动,通过座谈会、通报会等形式,及时向老领导、老同志通报工作情况,使广大老干部了解我市经济、社会发展情况,丰富老干部精神生活。同时要求离退休干部处要主动跟进,经常到老干部中去,多与老干部交流,多听取老干部意见和建议,为我局改进工作、科学决策提供参考。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统