市文广新局(文化执法局)参加“政务监督热线”节目

发布日期:2017-06-08访问次数:字号:[ ]


6月8日上午,市文广新局党委书记、局长李守海到济南人民广播电台“政务监督热线”直播室,向社会各界介绍了市文广新局(文化执法局)今年的重点工作及为民服务措施,受理了热线反映问题。

李局长介绍了文广新系统创建全国文明城市的主要做法,推进文化扶贫的务实举措,今年以来的艺术创作和演出、公共文化服务以及文化遗产保护、文化执法等方面的情况。他特别表示,作为全市创城工作的重点单位之一,市文广新系统承担了8大项50小项创城目标任务,其中,16项是牵头单位,任务很重。将严格对照创建标准,发现问题,督促立即整改。确保创城验收中不失分、不丢分,为文明创建做出积极的贡献。对热线电话反映“黑电台”等问题。他表示会及时与有关部门沟通协调,尽快整改。

市文广新局副局长孙亮、郭象峥、于茸,巡视员鲍立军、副巡视员张军以及市文广新局、文化执法局相关处室负责人参加了“政务监督热线”直播节目。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统