济南泉水节群众大联欢天桥专场精彩上演

发布日期:2017-08-28访问次数:字号:[ ]


      8月26日晚,由天桥区委宣传部、天桥区文化局、济南报业集团共同承办的第五届济南泉水节群众大联欢-“爱在天桥、活力天桥”演出专场在大明湖举行。济南市中级人民法院院长张爱云,济南报业集团党委书记、董事长、济南日报社社长孙元文,天桥区政府副区长顾羽,以及天桥区委宣传部、天桥区文化局有关领导,与600多名群众观看演出。
      整场演出紧扣“泉水”主题,涵盖舞蹈、歌曲、器乐、服饰表演、说唱等形式。既有体现泉水元素的原创舞蹈《泉水姑娘》,还有体现大美济南的山东大鼓《有心常做济南人》、服装秀《明湖秀色》等。节目既贴近生活、接地气,又具有专业水准,而且多个节目曾在省市比赛中获奖,其中,兄弟组合还曾亮相于中央3频道《越战越勇》栏目。当晚,天桥市民在泉水节这个大舞台上,向全市人民充分展示了奋发向上的天桥风采。

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统