刘兆元副局长调研山东壹知文化产业有限公司

发布日期:2017-08-31访问次数:字号:[ ]


 8月30日上午,市文化广电新闻出版局副局长刘兆元带领版权处工作人员来到山东壹知文化产业有限公司总部调研。山东壹知文化产业有限公司董事长薛金利等陪同调研。

 刘兆元副局长与壹知文化负责人及相关人员进行了座谈,详细了解了当前壹知公司的发展情况,对该公司积极响应国家号召,创建全民阅读公共文化服务平台,引领全民阅读,建设书香社会的举措表示赞赏,对公司主动参与文化广电新闻出版事业,特别是热心支持济南市的农家书屋建设表示衷心感谢。在了解到,一个月的时间该公司已与各县、区文广新局全民合作,取得农家书屋改造提升新成绩时,刘兆元副局长表示,下一步双方将进一步加强支持、协调、沟通,继续推进合作,推动农家书屋更新升级步伐,共同为广大农民群众打造一个更加优美舒适的阅读环境,激发农家书屋的发展活力, 提高农民群众阅读的积极性,让农家书屋在全民阅读中发挥广大作用。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统