市文广新局组织收看全国新闻出版广电系统迎接党的十九大宣传报道和安全保障

发布日期:2017-09-11访问次数:字号:[ ]


    9月8日,市文广新局在龙奥大厦分会场,组织全市广电系统集中收听收看全国新闻出版广电系统迎接党的十九大宣传报道和安全保障电视电话会议。局领导班子成员、相关处室负责人;市广播电视台领导班子成员,宣传报道、广播电视播控中心、无线发射台、新媒体集成播控平台、网络广播电视台、移动客户端播出系统等部门负责人;省广电网络济南分公司领导班子成员、技术部门负责人;各县区文广新局主要负责人、分管负责人,各县区广播电视台负责人、技术部门负责人,省广电网络县级分公司负责人参加了会议。

    会议总结了全国新闻出版广电系统迎接党的十九大宣传报道和安全大检查的前期情况,国家新闻出版广电总局局长聂辰席同志做了重要讲话,各省(区、市)和新疆兵团新闻出版广电局局长、总局直属各单位、北京地区系统外重要播出单位主要负责人同总局签订了安全保障责任书。

    会议强调,做好迎接党的十九大宣传报道和安全保障工作,营造良好思想舆论环境和社会文化氛围,是新闻出版和广播影视当前的首要政治任务,是对新闻出版广电系统政治能力、政治水平的集中检验。会议要求,要牢固树立“四个意识”、提高政治站位,聚焦重点、打造亮点,全力推进十九大宣传报道工作,让党的主张成为时代的最强音;要坚持最高标准、最严要求,确保广播电视安全播出和网络安全万无一失。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统