青春·担当——2017山东青年美术力量汇报展在济南市美术馆隆重开幕

发布日期:2017-09-11访问次数:字号:[ ]


9月7日上午10时,由山东省文化厅、共青团山东省委、山东省青年联合会、济南市文广新局、山东省美术家协会、山东省青年美术家协会主办,济南市美术馆(济南画院)承办,济南市青年美术家协会协办的“青春·担当——2017山东青年美术力量汇报展”在济南市美术馆隆重开幕。

山东省委宣传部常务副部长王红勇,山东省文联党组书记于钦彦,山东艺术学院院长王力克,山东省文化厅副厅长张桂林,济南市委宣传部常务副部长岳绍红,济南市委宣传部副部长伊沛扬等领导以及各地市、各美术院校、各大媒体的来宾出席开幕式。张桂林副厅长、王力克院长、岳绍红副部长、参展画家代表先后致辞,王红勇副部长宣布画展开幕。

青春·担当——2017山东青年美术力量系列展(重庆站)已于7月30日至8月27日在重庆美术馆成功举办,取得了良好的社会反响,得到重庆美术界的广泛关注和充分肯定。本次在济南市美术馆举办的汇报展共展出119幅作品,涵盖中国画、油画、版画、水彩、综合材料等门类,是山东青年美术家向家乡人民交出的作业,借此向家乡人民展现山东青年美术队伍的蓬勃朝气和整体风貌,为家乡人民奉献一场美术盛宴,以精品佳作回报家乡人民对青年美术家的厚爱。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统