市文广新局组织收看山东省新闻出版广电局迎接党的十九大宣传报道和安全保障电视电话会议

发布日期:2017-09-19访问次数:字号:[ ]


    为贯彻落实总局迎接党的十九大宣传报道和安全保障电视电话会议精神,切实做好党的十九大期间宣传报道和安全保障工作,9月18日,省新闻出版广电局召开全省新闻出版广电系统迎接党的十九大宣传报道和安全保障电视电话会议,市文广新局在龙奥大厦设立分会场,组织全市市级广电机构集中收听收看全省新闻出版广电系统迎接党的十九大宣传报道和安全保障电视电话会议。局领导班子成员、相关处室负责人;市广播电视台领导班子成员,宣传报道、广播电视播控中心、无线发射台、网络广播电视台、移动客户端播出系统等部门负责人;市教育电视台领导班子成员、技术部门负责人;省广电网络济南分公司班子成员、技术部门负责人参加了会议。

    会议传达学习了总局“迎接党的十九大宣传报道和安全保障电视电话会议”精神,安排部署了全省新闻出版广电系统迎接党的十九大宣传报道和安全保障工作,签订了安全保障责任书。

    会议强调,要牢固树立“四个意识”,按照中央和省委部署,把迎接党的十九大放在最重要的最突出的位置,一切为了十九大、一切服从十九大、一切捍卫十九大,加强领导、集中力量、攻坚克难,确保完成中央和省委交给我们的重大政治任务。会议要求,要持续深化习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略的宣传,深化重大主题主线的宣传,推出一批精品佳作,营造喜迎盛会的良好氛围;要落实意识形态责任制,坚持正确的政治方向和宣传导向;对安全保障工作,要以最高的标准、最严的要求,进一步消除安全隐患,开展应急演练,完善应急预案,把各项工作做深做细做扎实,确保十九大安全播出万无一失。

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统