省文化惠民消费平台使用培训会议召开

发布日期:2017-09-20访问次数:字号:[ ]


9月19日下午,省文化惠民消费平台使用培训会议在历山剧院召开。省文化厅文化产业处处长王涛主持会议,济南市文广新局副局长郭象峥作再动员讲话,山东省新媒体研究院院长肖剑平讲解了省文化惠民消费平台注册使用流程,济南市各县区文化惠民消费季工作人员,以及60余家企业商户代表参加会议。

王涛处长从文化惠民与文化工作的关系、将文化消费作为经济活动开展、运用大数据电商平台支撑共享共赢等三个方面,介绍了省文化惠民消费季总体开展情况。

郭象峥副局长总结了我市文化惠民消费季前一阶段开展情况,要求各县区广泛发动更多企业商户加入消费季活动。

肖剑平院长从“政府狠补贴、平台给翅膀、营销有套路、使用很简单、管理太方便”等五个方面,阐述了企业商户注册文化惠民消费平台的受益好处,并详细介绍了平台的注册、使用、管理、维护方法。

会后,部分企业商户当场领取了签约消费平台协议书。(文化产业处)



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统