市文广新局印发《关于市委第三巡察组反馈意见的落实整改方案》

发布日期:2017-09-27访问次数:字号:[ ]


9月22日,市文广新局召开党委会议,研究部署市委第三巡察组反馈意见的整改工作。自9月5日市委第三巡察组向市文广新局反馈巡察工作情况以来,市文广新局党委高度重视,迅速成立整改工作领导小组,局党委书记李守海同志任组长、纪委书记郭尚兰同志任副组长,其他党委委员为成员。先后召开四次局党委会议,专题研究落实整改方案,经过反复修改,形成了《关于市委第三巡察组反馈意见的落实整改方案》,日前已印发局机关各处室和局直属各单位。

该方案对涉及三个方面的32个问题逐项逐条进行了梳理,逐项逐条制定了整改措施,明确了责任领导、牵头部门、完成时限,将巡查整改工作落实到各领导和责任处室。同时建立了《市文广新局党委关于对市委第三巡察组反馈意见的整改工作台账》,对整改问题实行销号管理,有效保障各项整改任务落到实处。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统