天桥区文化惠民活动走进平阴

发布日期:2017-09-28访问次数:字号:[ ]


     为进一步促进区县间文化交流和传播,丰富群众的精神文化需求,9月27日,由济南市文广新局主办,天桥区文化局、平阴县文广新局承办的2017济南市文化惠民交流演出季活动--天桥走进平阴专场先后在平阴县玫瑰苑、洪范池镇丁泉村文化广场隆重举行。

      本次惠民交流演出内容丰富,歌、舞、戏、器乐等艺术形式一应俱全。天桥区带来的山东琴书《赶集》生动形象,寓教于乐,吕剧《小姑贤》选段有板有眼、唱腔优美,舞蹈《花儿为什么这样红》、独唱《把一切献给党》等节目更是体现了较高的专业水准,赢得当地群众的欢迎,也受到了正在当地参加培训的市委党校科级干部培训班学员们的好评。10月份,平阴将走进天桥开展文化惠民交流活动,届时,天桥区的群众将有幸观看到平阴的特色文化演出。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统