市文广新局走访慰问贫困户爱心帮扶送温暖

发布日期:2017-09-29访问次数:字号:[ ]


市文广新局走访慰问贫困户

爱心帮扶送温暖

中秋佳节来临之际,为了让贫困户能度过一个欢乐祥和的节日,9月28日,市文广新局副处级以上党员干部来到锦绣川办事处东岭角村、井北村,为结对帮扶的53户贫困户送上了花生油、大米、面粉,为贫困户送上了中秋关怀和祝福。

党员干部先到贫困村召开帮扶联系座谈会,与两委班子成员、第一书记亲切交谈,在走访过程中了解他们身体健康状况、家庭收入情况、子女就学情况等,并希望他们坚定信心,勇于克服困难,保持乐观积极的生活态度,努力改善家庭生产生活条件,早日过上幸福美满的生活,让他们在欢乐祥和的氛围中感受到社会大家庭的温暖、感受到党和政府对他们的关心。

贫困户们对到家中走访慰问和真诚帮扶表示衷心地感谢,并表示一定要树立信心,好好生活,用自己的辛勤和努力,争取早日脱贫致富。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统