2017年山东省文物职业技能大赛在曲阜举办--济南齐鲁园林古建筑工程公司载誉而归!

发布日期:2017-09-09访问次数:字号:[ ]


      2017年9月7日,由山东省文物局、故宫博物院、山东省总工会、山东广播电视台主办的2017年山东省文物职业技能大赛在曲阜开幕。来自全国的古建筑和考古裁判组专家,故宫博物院官式营造技艺展示工作人员,山东十七地市文物系统代表,全省古建筑企业代表、比赛参赛人员及新闻媒体记者400余人参加开幕式。济南齐鲁园林古建筑工程公司派出8名古建筑施工技术人员参加了本次比赛。



      大赛分古建筑工艺技能竞赛、考古探掘工职业技能竞赛两个大项。古建筑工艺技能竞赛分木作、瓦作、彩画作、油漆作四个项目进行,我公司参赛人员通过娴熟技艺,有条不紊的完成了各项比赛。比赛中一丝不苟、全力投入,让赛场化作舞台,将技艺融入比拼。他们在赛场上表现出的精益求精、追求卓越的工匠精神使观赛的领导、各队伍代表深受感动和鼓舞。



       经过激烈的角逐,济南齐鲁园林古建筑工程公司荣获多项省级奖项,公司荣获“精神文明代表队”称号,2人获得瓦作比赛二等奖、1人获得彩画作比赛三等奖,为公司再添佳绩!

      




       精益求精、爱岗敬业、持续专注、守正创新。秉承工匠精神“坚定、踏实、求精、创新”的灵魂。在今后,齐鲁古建将走好古建筑技艺传承中的每一步!



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统